今天检查结果21三体综合症1:625吓得我都哭了,医生说让我做进一步检查

journal_insert_pic_622987763
推荐回答
树友u56391774
树友u56622241: 大夫说是低风险中的高风险
树友u56391774: 现在的大夫都那样,现在的医生都那样,让你担心,让你做无创,她才会有钱,有提成好不好,几乎每个孕妇的结果都差不多,真的,除非你家里还有你老公家里有遗传病史,或者有唐氏儿,检查还可以,没有的话,根本不用做那些的,也不用担心的,
树友u56622241: 真的吗,
树友u56391774: 是真的,放心吧!
其他回答
树友u55170020
你是低风险,现在一做唐筛都是有问题,不要过于担心医生讲的都吓人的很,我做唐筛才一个月当时高风险医生让我赶快去做无创dna,我当时也是好害怕想的也多,当时很多人建议我不要去做无创,唐筛检测的只是一个概率准确率就百分之六十,一般没有家族遗传病都没事,还有唐筛以前都是高龄产妇和怀二胎才去查的,别人和我讲了好多我就是不信我非要去做无创,花了两千八报告一个星期发给我,当时看到报告瞬间感觉被骗了,什么事都没有,我姐姐就说我花钱买放心,不然我一个孕期都天天担心
树友u55861150
没有遗传病史、家中没有唐氏儿还是有可能生出糖宝宝的………所以当然还是检查下好啊!不能因为复查出来低危就说白查了,那大部分产检是不是都不用做了?是为自己负责。相反因为唐筛准确率不高,还有低危通过,然后宝宝出生发现不健康的,我还好纠结呢………
树友u47745167
我现在都在纠结做不做唐筛,再不做过几天都不能做了,家里人都说不用做,纠结,做了也担心,不做也担心