刨腹产过后一个月,过了一次月经。做爱了,老公射里面去了,会不会怀孕?害怕再次怀孕,孩子吃奶水,所以我不能吃避孕药,怎么办?

推荐回答
树友u33820498
这样很危险的,就算怀孕也不能要,不要说来了月经,我去年生了我大宝,月经都没来就怀上现在这个了,但我一胎是顺产,你啊,如果这次没怀孕,下次一定要注意了
其他回答
树友u30854330
破腹产?还一个月就同房,还射里面😱😱😱真是醉了!!保佑别怀孕吧,女人得自己爱惜自己的身体,你老公只顾自己👿👿我老公是觉得不会的,我上一个顺产恢复慢,老公等了我快三个月才同房的!!因为他觉得我的身体比较重要,怎么办,安全措施做起来啊!!听到你们这样真是气愤,要爱自己啊
树友u15578199
也只能说你们两口子太恩爱了吧,本来生了以后就来月经的女人怀孕比较快,一般母乳喂养都是断奶来月经的,还有剖腹产最少三个月后同房吧,你老公有需求我理解,可是女人受这么大罪生了孩子,才一个月,你怎么有兴趣的啊!
树友u45954564
那你还做