您好,我怀孕23周,内分泌比较高一点点吃药对宝宝有影响吗?还有晚上去吃烧烤对宝宝有没有影响,怀孕其间吃辣的是中辣以上,以后宝宝出生会对皮肤有影响吗?

推荐回答
树友u56233040
到时候生出来的宝宝你会觉得是外星宝宝,皮肤皱哒哒的,眼睛很可能是红红的肿的,眼睛闭着要过几天才能开得出来,我听我妈说过以前我堂弟就是这样,所以,我怀孕都少吃,实在想吃吃微辣
其他回答
树友u55260342
辣吃多了宝宝生下来一个月内就会长出很多疮,就是你累积在他身体里的毒素,我小时候就是这样,还会影响宝宝的皮肤
树友u58339680
最好少吃烧烤,刺激的食物,对宝宝肯定会有影响,毕竟宝宝是吸收你身体的营养的
树友u26118125
不能吃辣,对胎儿不好,内分泌高多注意卫生,还有睡眠,会慢慢改善的,所以建议不要吃药