七分钟一次宫缩,宝宝在肚子还动得厉害,现在还没有去医院,家婆不过问,老公说想要睡一会,我应该怎么办😱而且老公选择在镇上医院生,我想到县城妇幼生,都不懂怎么说

推荐回答
树友u55588986
你这也快生了,赶紧去医院,宝宝出生就那么一次,当然要选择好一点的医院,我老公想让我去这附近的小医院生,我是不愿意,你老公这时候还想睡?直接一巴掌拍过来让他赶紧送你去医院!
其他回答
树友u50794590
我倒是想在镇上医院生,去县里妇幼开车要五十分钟左右吧,最近好消极,都不太重视自己的生命健康安全了。你宫缩频繁了离医院远的话不早点去很危险的,别到时半路生了,要去县里医院就赶紧去吧
树友u48559941
要是我老公和婆家这样对我,我绝对不会要孩子,我这还没生我老公婆婆担心的要命,我公公他们还想让我早在医院待着保险呢
树友u56592678
可以去医院了