宝宝还没满月,婆婆总喜欢摸宝宝鸡鸡让他尿,宝宝饿了张嘴找吃的,她又把手放宝宝嘴里,我有点懊恼这样的行为,宝妈们怎么看?

推荐回答
树友u58917317
大人身上的细菌太多,要碰宝宝最好用消毒液搓搓手,摸鸡鸡不好更别说把手放宝宝嘴里,宝妈可以制止这种行为,反正要是我我是绝对不允许的,小孩抵抗力太差了不要到出了事在后悔,一定要制止
其他回答
树友u46611608
变态老妖婆,那叫猥亵!!!
树友u52229540
这肯定要制止呀,手上细菌这么多,洗了也不能放嘴里,小孩抵抗力差,老人又都是老思想觉得没事,你当妈妈的得说,不然小孩生病了,还是你的事
独家说爱118
让她洗洗手,注意卫生