妈妈比婆婆好,我妈给宝宝准备的东西,怀孕期间给我花的钱比婆家不知道多多少。产检婆婆也就跟着去了三次,总在老家呆着,6号才来伺候我,8。个多月都是我妈伺候。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u46314075
是啊,婆婆不能跟妈比,我妈也给宝宝买了东西,还要打钱给我买吃的,3天两头打电话问我,婆婆最多打个电话问一下,更不要说别的了,月子也说了不来照顾,我自己照顾自己好了,她来了我怕还要照顾她
树友u50347416
谁都知亲妈比婆好,这胎我就没花过家婆一毛钱,别说准备待产东西了
树友u50794590
我妈给我花钱了婆婆也给我花钱了,远嫁妈来不了月子婆婆伺候,目前没有什么特别不满足的,只想明年断了奶好好奋斗,能给妈妈买点药给婆婆买点漂亮衣服,养娃的事交给老公了