树*****

今天去医院拿检查报告,促甲状腺素偏高,让我多吃海带紫菜,过两周再去复查,不知道要不要紧。

journal_insert_pic_625357633
推荐回答
树友u25830782
我之前的也是高,后来让我两个星期后复查,还是高,就给我开的药叫优家乐,每天早起空腹半片,一直吃整个孕期,我问她最严重会影响孩子什么,她说,最严重导致孩子不发育了!哎!
树友u58184454: 我偏高但是还是正常范围,明天开始得吃海带什么,因为从怀孕到现在,我胃口不好,吃的饭菜少,而且水果也不太要吃。
其他回答
树友mp08gmwv
,我的就偏低