我不许对他妈不敬,不许提人家做的饭不好,要和他妈睡一个房间,他妈干什么都是对的,开始莫名的骂我,骂了两个小时,夜里12点人家骂完后去睡觉了,而我哭了一夜…

推荐回答
树友u55613441
你老公有精神病吧,妈是重要不能不孝顺,可谁是和你过一辈子的人啊,让他最好想想不管咋的都是你陪他啊,再说了孩子是你俩的,马上就足月了老是哭和吵闹会给胎儿带来影响,出生脾气暴躁,爱哭闹到那时候都是你俩的愁啊。
树友u48707791: 谢谢!我也是考虑到孩子,才忍受他的谩骂,我不想去争吵,因为真的很累,但可能是真的人善被人欺,他却越骂越凶,我现在只想宝宝平安健康的出生,后面可以选择离婚!
树友u55613441: 离婚是以后的事,不知道你们当初是怎样走到一起的,你老公呢,他其实不是个聪明人,试着和他谈谈吧,如果他不爱你就告诉他孩子是你俩的,他必须有责任的,如果是因为你孕期产生忧郁告诉他让他多理解理解,生完孩子就好了,单亲家庭的孩子影响太大了。
其他回答
树友u50723937
你让他那么说你啊!你得性格也太好了吧 要是我大嘴巴就扇过去 你妈全对你跟你妈过啊找啥媳妇啊 不要脸 太懦弱了你
树友u53241255
挨骂你还不骂他们吗?你老公比我老公还***。我老公是不能说他父母不好,我是从来不会害怕他们谁惹我生气我也不会放过谁。
树友u48796863
人善被人欺