婆婆会不会嫌弃我好麻烦啊,才刚回来婆家待产,问题百出,刚开始吃觉得饭菜太油太咸,后面每天给我大补结果上火了,没多久又生病咳嗽,现在又是每天啦肚子,感觉我好难伺候

推荐回答
树友u49451036
那你这些又不是你愿意的,跟你有啥关系,她凭什么怪你,只能说她自己做的菜不适合你,难道要你的肠胃去适应她的菜么?但是也不能怪你婆婆,她也不想让你有什么问题,可能没经验,以后就好了
其他回答
树友u49434896
慢慢就习惯那口味了,你好爽啊,还有婆婆照顾你,我都照顾全家人呢
树友u51020753
太油腻了是会拉肚子
树友u55211928
我也是自己煮饭 我们没住一起 但离得不远几分钟的路 婆婆做饭老做法 我吃不习惯 索性我们自己做想吃什么做什么 偶尔一起吃几顿 就当自己锻炼了 我婆婆六十多了 也不想为难她 刚开始我老公说她几次可她还是那样 我们就这样分开了