我家宝宝咳嗽怎么办呢?我也在咳嗽是不是我传染给她的呢?急急在线等候谢谢

推荐回答
树友u50137238
其他回答
树友u45966732
你家宝宝是不是纯母乳呀!如果是的话,应该是宝妈传染的,咳嗽不要吃腥辣的东西,包括鸡蛋都不可,你如果是母乳怕吃药对宝宝不好,可以每天早晚蒸橙子吃,把橙子上面切一点漏出肉用牙签把里面扎点洞,稍微放点盐,放锅里蒸,差不多三天就痊愈了
树友u50485691
有可能,我母亲也是咳嗽,后来宝宝就得肺炎了,打了点滴,我宝宝才两个月,给你的宝宝吃点易坦静,挺快的,平时拍拍后背
迷失的风玲520
有可能,不过得让宝宝先停了母乳要不然会更历害,晚上给你和宝宝脖子上围个围巾会减轻,不要着凉