正常周期28天,现在推迟3天,周一下班测白板,刚才测好像有粉印,不知道是不是意念,大家帮忙看是不是好晕啦

journal_insert_pic_631193847
推荐回答
树友u55990417
树友u59720608: 我以前有一个月吃了一个月的,那个月月经推迟,这个月我也吃了五六天,我以为也是叶酸吃的,前天测还没有呢,今晚突然就出现了,你别急,等两天也许就有了
树友u55990417: 嗯好的哎备孕备的心痛,你这跟我差不多,我再等两天,说不定也会有惊喜吧
其他回答
树友u58210070
这样子还不能确定的亲,要一天天加深才算怀上了,因为上个月我就经历了,也是超了三天测出来的比你这个还明显的两条呢?结果七天后来大姨妈了,把我搞不懂了。
树友bi3ayc1s
我今天也是像你这样,恭喜你
树友u58474720
我今天假日,都不敢测