树*****

假如有位妈妈,把自己刚出生几个月的女儿给了别人,是因为想要个儿子,二十多年后又来要女儿这个女儿应该怎么做?

推荐回答
树友u48021869
其他回答
树友u48985308
如果是我,我心里肯定不舒服,也不愿意回去,虽然是亲生父母,但是生恩不如养恩大,最多就是有时间回去看他们一下
树友u45571041
我就是这样,为了生男孩,结果是女孩出生才三天就送要送人,听我妈说在我四个月的时候亲生父母来看过我,后来两人去旅游翻车死了,我妈有问过我说要是他们在世的话要认我回去或者是去住段时间我会不会去,我说决定不会
树友u52802297
我反正不认,现在的人都知道有个女儿的好处,养儿子等于养个仇家,当初嫌弃是丫头现在看到有女儿的好了就来认,又不是小猫小狗,想要就要不想要就送人啊!