有木有孕期得痔疮的准妈妈 四维之后就长出来了,现在离预产期就剩20多天了,反而格外严重,要怎么办啊,变大了,也有疼痛感了……没跟医生和家人说 觉得不好意思

推荐回答
树友u55396566
我的刚好了,多吃水果蔬菜,每天保持大便通畅,便后用温水坐浴,(也可以用花椒水)15分钟,每天晚上睡觉前也坐浴一次,我的就好严重又不能用药,不过坐浴了几天就确实有好转,希望可以帮到你
其他回答
树友u54762263
我也有痔疮,都是不痛不痒,就是有个肉疙瘩在屁眼哪里。
树友u48861584
一定要告诉他们
糖豆宝宝的小家
我孕35周的时候,痔疮犯了,内外混合痔,红肿发炎出血,每次垫的卫生纸上都有不少血,洗澡时鲜血直滴,疼的不敢坐,翻身都疼的要命。去医院医生说情况很严重,由于是孕妇,只给开了“好医生新康复液”,每天洗两次,5天左右就不疼了,基本不出血了,就是还没有完全消肿,期待洗洗后进一步好转!