我怀孕五个月了全身痒的难受,有许多地方都搔烂了,又不敢吃药和擦药,请问这种现象正常吗

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u56163873
这个一定要找医生做专业的诊断,千万不能自己随便涂止痒药哦。产检的时候咨询了医生,她让我找皮肤科医生开安全可用的药,开的沐婴的孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,不含激素,对宝宝没有副作用,止痒效果还不错,后来注意吃一些祛湿的食物,就逐渐好了。
树友u55737464
我也痒 你可以转移注意力 看看电视啥的 或者买些孕妇可以用的身体乳来擦
树友u56217990
我去医院妇科医生叫我查了胆汁酸,十块钱,你去查一下吧,这东西影响好像还不小,但不一定是这个原因,我就不是,排除一下好,只要不影响怀孕和宝宝,痒我也忍了,因为我们这只有男医生,我就没给他看