请问我现在怀孕10周2天,肚子现在比之前凸起一些了,不知道是因为我最近吃的多还是显怀了,有点儿不敢吃太多了,怕孩子大不好生。

推荐回答
树友u58016194
树友u31213917: 我要不要控制食量呢?每天都吃好多,总怕孩子没营养,又怕孩子太大不好生,好纠结😓。
树友u58016194: 你应该还没开始孕吐吧,孕吐的时候就会瘦了,少食多餐,现在小没事,如果后期检查医生说宝宝太大你在控制
树友u31213917: 现在还没孕吐,就是一直恶心,谢谢你!
树友u58016194: 有的人是胖自己,所以显的肚子特别大,我是不显肚子也不胖,都是宝宝吸收的,到现在胖了30多斤,宝宝大小刚刚好,你每次都认真检查就是了