树*****

最近在给小宝选奶粉,有没有口碑比较好的配方奶粉,求推荐~

最佳回答
树友u58014632
说起配方奶粉,那当然得说到我给我家宝宝选择的最接近母乳的启赋啦~我家宝宝喝了一段时间后,之前会出现的上火、上火等症状统统都消失不见了!后来,听我一个当营养师的朋友说那全靠启赋配方中独有的结构脂OPO,它能够帮助宝宝更好的消化吸收,大大提高营养的使用效率,全不用担心宝宝会出现上火这类的症状。现在我家宝宝喝了已经快一年了,身体也是越长越壮。建议楼主也可以去试试哦~