35周2了、肚子突然两边一起鼓两个很大的包、很高、中间是凹的、刚才被吓到了……肚子发紧好久才消下去……有没有宝妈和我情况一样?这样正常吗?

推荐回答
树友u54005274
应该没事,我也有过,忽然肚子发硬,半边高低,过一会就又好了。宝宝大了,空间小了的缘故吧,到后来还会这边拱个包那边拱个包的,甚至能感觉是宝宝的小脚或关节抵着的。
树友u49591602: 这样啊、谢谢
其他回答
树友u53319227
有个说法,鼓大包,都是女儿,不知道准不准,我肚子经常右侧鼓包,女儿
树友u51048212
我刚才还这样呢。之前也有过几次。两边凸起,肚脐周围凹进去。我很好奇宝宝是怎样的姿势呢?
树友u44251399
肚子发紧是假宫缩,正常现象,不用担心的,鼓起的大包,可能是宫缩,也可能是宝宝,只要你不难受就没事