脐带绕颈怎么办

推荐回答
树友u28592089
脐带绕颈很正常的,胎儿在子宫里自由活动,有时候绕颈有时候自己也会绕下来的,孕中期不必担心,只有到生的时候再看,一般绕一圈也没关系,照样顺产,绕三圈可能就要剖了,这种情况医生也没办法的,那毕竟是宝宝自己活动的
其他回答
树友u53246748
绕颈很正常的,胎儿在子宫里动来动去的,,一般绕一圈没关系的。宝宝自己会绕回去的。平时多走动一下。散散步就好。
树友u59151623
一般宝宝现在还太小!你不必太担心!要相信宝宝自己可以解开!你也可以试着左侧位睡觉!记得在两腿之间加个小软整头,可以减轻腰疼!把心情控制好,宝宝能感受到你对他的爱!加油!