宝宝断奶 昨天饿了一天 洗了澡用奶瓶喝了七十毫升的奶粉 出去玩会又回来喝了四十毫升的奶 睡觉的时候就不喝奶粉了 一直饿到今天中午 没办法给吃了米粉 我要怎么办

推荐回答
树友u56862472
宝宝断奶期间尽量让爷爷奶奶带,不要让宝宝看见你,让他忘记母乳,他才会很快的去适应奶粉 我儿子断奶时我就不让他看到我,晚上也跟着爷爷奶奶睡觉,很快就喝奶粉了。 因为孩子在咱们身边,宝宝就会时不时的想起母乳
树友u49547365: 我就一个人带孩子 老人都不在身边 老公还要上班 孩子宁愿喝白开水都不愿意喝奶粉 急死人了
其他回答
树友u48285913
牛奶泡米粉
树友u59301980
这么早就给宝宝断奶?六个月开始就需要添加辅食的,如果饿了先用辅食代替一下,但是奶还是作为宝宝的主食!断奶期宝宝最好不要自己带,这样不容易断奶
林太太love
一般看不到妈妈好断奶,建议送到外婆家或者奶奶家一周