烦,婆婆要去大姑姐家,侄女也想她妈了,叫我也去,大家一起去,我不去她们也不去,我不去是怕宝贝不知道啥时候出来,去了在人家要生杂办,叫你们去呢也不干我是去还是不去

推荐回答
树友u27487854
其他回答
树友u50977760
快生了就尽量不要坐长途车了。你不想去就不去了,她非要这样你也别管。自己想去肯定就自己去了。她是不是觉得自己一个人去太孤单了,要你陪着。就算这样我不考虑你。还是别去了。
树友u48662262
不远的话当然可以去,当天去当天回,或者住一两天回来也可以,远的话就别去了
树友u37262005
看情况。如果月份大了别出远门。如果当天去当天回来就去。如果要住上几天。不过也可以。感觉要生了直接去医院不就行了。现在遍地都是医院