宝宝三天没大便了总是用力震,震不出来就放几个屁每次都哭怎么办才好呢?喝母乳的

推荐回答
树友u40619315
树友u55121374: 可是从来都没有这么久不拉的呀?她前几天肠胃炎医生开了思密达吃了就没拉过了
树友u40619315: 那肠炎后吃过药我就不知道了。
其他回答
树友u48846248
先顺时针柔肚子 如果不见效 喝点益生菌 还不见效 就用肥皂削成小条沾水塞进屁股 最后还不行就只能用开塞露 用了肥皂或者开塞露用热水敷下屁股 小孩用肥皂条或者开塞露不痛的 但是不能长期使用 偶而用下还是可以的
树友u48101434
每天让宝宝多喝温开水或者白糖水,你自己也适量和一点水果熬制的汤,宝宝就会慢慢排便了
树友u41388449
便秘吧 和你的饮食也有关 时间长的话建议去医院看看