好孕王太太

已经31周了 但是宝宝好像还从来没有顶起过肚皮 我能感受到她在肚子里砰砰的动 但是宝爸还从来没感受到过胎动。。

推荐回答
树友u51499991
好孕王太太: 是哦 主要是她一动爸爸一摸就马上安静了 然后肚皮确实没被顶起来过 我都很期待
树友u51499991: 我们两个是相反的呢,我老公一摸、一说话,他就无比的嗨皮!
好孕王太太: 感觉我家宝爸好可怜 每次都想感受一下 宝宝不给面子
树友u51499991: 多和他说话,让他了解自己老爸的声音
好孕王太太: 宝爸就做不来这些 但是我们两个人在家 每次宝爸和我说话我会和宝宝说这是爸爸在说话 反正每天听到最多的声音除了我就是爸爸吧
其他回答
树友u53567899
我小姐妹她肚子上脂肪多,她宝爸也没感觉过胎动
树友u53003882
我每天睡觉都习惯抱着我老公睡,可能是肚子挨着他,所以每次宝宝一动他都能感觉到
树友u60537684
问你