达达-1988

32周做彩超宝宝小半个月,33周又做的彩超,宝宝没怎么长,还是小两周。现在34周,总担心她没长,又不能刚过一个星期再去做彩超。不做又担心,怎么办啊?血糖还高。

推荐回答
树友u45027719
其他回答
树友u48283958
我的亲身经历不要太信那数据,31周双顶径84,35周双顶径86四周长0.2,今天上午去查9.0一周就涨0.4,所以请不要太担心
树友u56918113
我也很想照b超看看宝宝长没长,我体重没长,上次查他偏小,但是现在又不到时间,哎愁
happy何小妖
没事的宝妈,完全不用担心的啦,小两周很正常的,到了后期宝宝会长得很快的,何况大部分出生的宝宝体重都分布在6斤多到8斤多,这两斤是两周不可能完成的,所以小两周很正常啦,别担心这担心那的,放宽心,两次正餐中间适当多吃些水果吧