宝宝有时候吃完奶从鼻子里流出奶,怎么办?怎么减少从鼻子里流奶,看着宝宝好难受……

最佳回答
树友u56365824
让宝宝吃慢点,喂母乳时,你自己夹着奶头一点,或是喂之前,先挤点一些奶水,如果是喂奶粉的,也要慢一点,耐心一些,不然很容易呛到宝宝的,而且这样宝宝也很容易生病的。
其他回答
树友u51366079
这很正常的,没关系啦,把宝宝抱起来拍背,不要让她呛到或误吸了,就没问题。宝宝三四个月就好了,现在胃没有发育完好,这是正常的
树友u45460584
吃多了吧?宝宝吃完要竖起来轻拍后背,打嗝最好。经常从鼻子里流奶尽量就不要平躺,如果你睡着了他流奶很危险。