大宝平时的零花钱挺多地,自己还攒着不花。怎么最近还是瞧瞧的拿我的零钱呢?警告几次了,还是不改,怎么办

推荐回答
树友u49599298
虽然不知道出于什么目的,但这个毛病还是想办法给他改了,没钱了可以要,但不能随便拿,我妹妹就是,从小我没怎么管她现在十岁了她都乱拿我东西,每次我找不到东西挺着急的,都说了想要什么可以说,不听,就是偷偷拿
树友u28312374: 气得我就想动手了
树友u49599298: 孩子小可以慢慢沟通改过来,像我妹我都没办法了,每次气的我都想打她,我妈护着,真的气死人了
其他回答
2016幸运宝妈
注意方式方法啊,孩子这种表现可能是想存更多的钱,先跟孩子好好谈谈然后再对症下药
树友u46378804
哈哈,你家大宝好逗啊,