宝宝最近发现太阳穴附近褐色斑点块。怎么回事。有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u60406464
那你这还算好的啦,我当时在怀着孩子时就有斑了,生了孩子好多,好长时间不见效,后来还是闺蜜说让我用祛斑的, 尝试了好多,再后来是甪的 佰肌净去斑的霜给消掉了。现在脸还是干干净净的,真好。
其他回答
树友u60410611
原因是因为熬夜啊,情绪压力大,精神过度紧张等引起的,长斑的平时少吃辛辣食物,多注意休息,别熬夜的呢、以前也和你情况一样的。后来是尝试过一些方法但是都不凑效。后来用的那个 佰肌净,坚持用了一段时间后,脸上的斑消去了,皮肤也有光泽了的,不再像以前那样干而无光了的