宝宝出生18天了,纯母乳喂养,一直拉肚子。怎么回事儿? 不过拉的是黄色的

最佳回答
1356莉
不是拉肚子,是宝宝小肠胃没发育好直肠子,所以会边吃边拉,正常的,奶粉喂养就拉的次数少一些,我家宝宝那时候一条十来次,大一点就会慢慢好的,我家这个现在每天都还有三四次好拉呢
其他回答
树友u39257459
母乳性腹泻不用担心,母乳的宝宝一般都是便便比较多,我儿子那会放屁都能出来点便便,大一点就好了
树友u55857659
这个宝宝吃母乳频繁吗,一般比较能吃的宝宝就会这样,总是吃的太饱就会总是有拉的,要多注意观察哦
树友u53822957
我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家的确是的我家