树*****

你们的婆婆都好吗?为什么我的婆婆这么多事,月子里干仗无数次,已经抑郁!!

推荐回答
树友a50974580
树友u38467548: 你是怎么调整过来的,我都抑郁了
树友a50974580: 说实话我也抑郁了,都是强忍的!
树友u38467548: 咱不寻思她们了,就当不存在!
树友a50974580: 还是那句话,十年看婆十年看媳
其他回答
树友u48844686
我婆婆都没伺候我月子,都是孩她爹伺候。我婆婆当面一套背地里一套,我都不爱给她说话。她不讲理,还爱挑拨离间
天然呆的小雨点em6
我生完孩子出院她就跟我干了一仗,在医院刨腹产,孩子哭闹不行,她最多起来两次,月子里就煮饭,洗衣服,换尿布抱孩子都不帮忙,其实,我可以理解,但是说话真让人费解,说什么我现在在,她不带,从来不觉得我是坐月子。
树友u48789682
我的婆婆也就那样吧,特别爱美,哎,还不爱干净,但是没办法,她是老公的妈妈,我老公不能听我说他妈不好,不然就干架,但是为了孩子,我也是忍了,现在跟老公也是冷冷淡淡,跟婆婆也是应付,没办法,为孩子啊……