我想问哈我怀孕40天,雌二醇比较底要怎么办。会不会影响胎儿

journal_insert_pic_646049442
推荐回答
树友u54231018
我之前雌二醇低而且吃药打针也没升高,最后胎停了,大夫说雌二醇是反应胎儿情况的,不太好补,所以你应该咨询医生,采取积极保胎措施。但是也不要过于紧张焦虑,有时候孕早期雌激素会有波动,我这一次怀孕也有一周雌二醇下降,当时我吓坏了,医生开了保胎针,好在一周后验血又回升了。你要放轻松,积极配合医生,勤一点去医院复查,坚定自己的信心,坚信自己没事,信心是会传导给宝宝的,宝宝会跟你一起加油