生完宝宝后宝妈们脸上有长斑吗

推荐回答
树友u60616783
其他回答
树友u59151664
我是在怀孕的时候,脸上长的班,生了孩子后长得更多了,后来也就是用的 佰肌净,才给去了的,这个是直物的,就转门去班的,还是特 子号 的呢,还是有保 障的,宝妈,你可以去看下的,
树友u59151664
我是在怀孕的时候,脸上长的班,生了孩子后长得更多了,后来也就是用的 佰肌净,才给去了的,这个是直物的,就转门去班的,还是特 子号 的呢,还是有保 障的,宝妈,你可以去看下的,
树友u59977517
记得当时在孕期的时候,脸上就已经开始长斑了的,当时也是在生了孩子后,才开始去的,是找的自然点的:佰肌净,没想到竟然帮我给去了的~~真心希望能帮的上你的忙哈