第二次胎停了,有没有胎停后成功怀孕生了宝宝的妈妈谈谈经验

推荐回答
树友u42041574
我七月份有过一次,医生说可能跟年龄大了有关,但是我觉得关系不大,很多二十多岁的人也有胎停的,偶尔一次没有关系。你今年多大啦?住的地方和上班的地方有没有污染源呢?
树友u41854251: 别信医生的。她还说很第一次胎停正常呢,我二十多。这是第二次胎停了,我觉得都是因为不懂懂的少才导致的。要是有个认识的医生估计孩子都出生了。胎停有好多原因。我觉得如果刚开始胎心胚芽都有了,后来胎停了,应该就是因为孕酮低,或者母体抵抗胚胎导致的
树友u42041574: 晕+_+,我生我儿子那个时候,什么都没查,还天天蹦哒的,这二胎怎么就这么难呢
树友u41854251: 现在就是胎停的多。什么样的都有。吃的环境也是一部分原因,所以医生就说好多原因导致的
其他回答
树友u43209511
我也有过一次,好伤心的…
树友u60142870
怎么现在好多人都胎停育了,我也是两次了,现在还在月子里,你之前有去检查吗,医生有没说是什么原因引起的