宝宝才五十天 可这几天老哭闹怎么也哄不好 哭的很厉害是怎么回事

推荐回答
树友u41092619
树友u49905188: 要是缺钙要不要吃什么补钙 还有肠疼怎么办
树友u41092619: 北京这边出生十五天就让补钙了,我家宝吃的碳酸钙颗粒,肠绞痛只能抱着了,平时多给宝宝按摩肚子让他排气,注意保暖,再有宝宝大一点就好了。
其他回答
树友u60790365
三个月前宝宝哭闹大多数是肚子不好,如果排除肚子的话,观察下宝宝哭闹时候有没有摇头,要是摇头厉害的话建议去耳鼻喉科看看是不是中耳炎。我们家宝宝四十几天时候哭闹的厉害,一直以为是肚子不舒服,去妇幼开了助消化药回来吃,吃完还是哭。哭了一周,哄都不哄好,后来有一天发现宝宝耳朵流脓了,才知道是中耳炎引起的哭闹。因为宝宝没发烧,所以大夫也没想到是中耳炎。事后跟大夫聊天,才想起来宝宝哭闹时候确实有摇头。中耳炎初期宝宝耳朵会痒,中期会疼,后期就是可见的流脓,除了后期其他时间发现宝宝哭闹不止,并且使劲摇头,就要考虑是不是中耳炎。
树友u42659679
我家宝宝今天也是愁死了,好像肚子疼,贴了个肚贴,给奶也不吃就哭
树友u53765446
肠绞痛,坚持几天,孩子就会好的