有天添奶粉了奶就涨了 有天不舔奶粉奶又没了(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心! 为啥有时候奶多,有时候奶少?

推荐回答
树友u56614444
打比如,孩子一天吃你得奶又吃奶粉后要隔三个小时才饿,那这三个小时有足够时间让你的奶涨,只吃母乳一个半或者两个小时宝宝就又饿了,而你的奶两个小时还达不到奶涨,孩子离吃奶时间越长你的奶水就越多,母乳易消化,奶粉消化慢,所以让孩子多吃奶,多吸,慢慢你的奶就够吃了,一直添加奶粉,奶头吸的少,下奶越少,
树友u44406733: 有时候没奶了,吸的我生疼,会不会饿到宝宝,我家宝宝都两个月了