慧慧iabei

感觉我的宝宝是个吃货,每天感觉我饿了的时候,他就一直在肚子里面动,老是感觉在踢我,但是我吃饱了之后,几个小时他都不会动一下,不知道这正常不?

推荐回答
树友u33820002
你饿了他肯定也饿,宝宝是经过你才能吸收到营养,吃饱了肯定就睡了,我的宝宝动的都比较欢,我吃饭他也动,饿了他也动,晚上睡在床上他也会跟我玩,感觉他醒的时间比较长,而且还踢的很有力,宝爸都看的到他在那个位置踢
其他回答
树友u48459282
如果是有规律的话就没问题
树友u57763021
我的感觉是吃饱后动的多,早上九点十点,下午五六点,晚上十来点动的最多,其他时间偶尔也会动,还不让我摸,一摸就不动了,看的见他在动。