宝宝老是用力挣扎使劲有时放屁,有时放不出就哭,很痛苦一样!怎么办?睡觉很不踏实,动来动去,很容易醒,哼哼唧唧的!到底什么时候才不会这样!

推荐回答
树友u51343248
树友u49661374: 嗯!希望是这样吧!就害怕她是哪里不舒服!
其他回答
树友u51698811
同感 我宝宝五个月了才睡觉踏实,宝宝放屁好,宝宝小时候都这样哼唧一段时间,当时我以为缺钙买了钙片但是宝宝不爱吃,也就没吃,大了点就好了 看看宝宝肚子胀气不 我一直用热水袋敷肚子 隔着被子水别太烫
树友u45443302
我家的也是这样!晚上都睡不好,哎,只能等长大点了
树友u55738204
我家宝贝之前也那样,现在三个月了,好了,睡觉比较踏实,宝妈放心,大点就好了