唉,夹在公婆中间不知道怎么办,说谁谁都不愿意,不管老公又说我像是在看笑话,该怎么办,怀孕后没上班,老公要么不回来,每次回来都说我这不好,那不好,感觉我真多余

推荐回答
树友u56217990
树友u51071892: 哪个夫妻之间没吵架的时候,更何况还是公公婆婆,我能怎么管,真想一直在娘家呆着
其他回答
树友u11739174
我们情况差不多,每天在家啥事不做,只听他们吵架了,给老公说,他还说你不懂事
树友u56958480
我怎么就没遇到过这种情况?我公婆什么也不让我干不说,还帮着洗衣服,不过我没在公婆家住,要么和老公一起要么就是在娘家,婆婆三天两头和我视频,有问题我就说我老公,我老公就去沟通,从怀孕到现在老公变好了,更能迁就我了,从结婚以来没对我发过一次脾气,反而我因为怀孕越来越暴躁,我觉得归根究底还在于你老公,他在家把你当宝你就是宝,连他都不疼你,你公婆不照着学才怪啊
树友u42751107
别考虑你公婆,感觉你应该先收拾好你老公,他不怎么体谅你