四维顺利通过了,宝宝很健康,可是胎盘低置状态又让我担忧,有没有情况一样的宝妈呢?或者曾经有这种情况,后面顺利生产的宝妈?快来给点正能量吧

最佳回答
树友u51499991
树友u39612877: 那你有没有卧床保胎呢?
树友u51499991: 又没腹痛、出血,保啥胎哟!孕初期吐得要死也没休息,正常的
树友u39612877: 嗯,向你学习!你心态真好啊……我看网上好多说胎盘低置状态要卧床,少走动,心里真担心啊!因为要上班不可能天天躺咯。
树友u51499991: 这个也要看个人体质,我反正觉得没腹痛、出血就没事,按时做产检!