宝宝十四个月了!正在断奶,想给宝宝添加奶粉,到底什么牌的好呢?

推荐回答
树友u24640554
奶粉这个问题,不能说什么好,什么不好,大品牌质量应该都可以,还得看宝宝本身能适应或者喜欢哪个奶粉才行,所以刚开始你就买你感觉自己价位接受的奶粉让宝宝试试,可以就行,他不喝你还得换
其他回答
树友u60999071
选择合适宝宝的就是最好的!可以带宝宝去化验一下,看缺少什么营养元素,就买奶粉中含有营养元素高的那种
树友u60967182
a2奶粉好我家的也在喝,是澳洲的
树友u59528616
最好进口的,我们家是从国外买的喜宝,宝宝这么大了,也可以吃饭了呢,还有米粉也可以吃