刚满月的宝宝鼻塞十多天了。越来越严重,昨晚塞得呼吸都困难整晚没睡。早上跟婆婆说抱宝宝去看医生,又冷又下雨的她竟然没陪我去!一路上泪水忍不住滑落……

推荐回答
树友u45546166
我送宝宝去医院那天下雪,挂了门诊还住院了都我一个人,我觉得没什么大不了,就是挂号交费抱着宝宝不方便一点而已。婆婆本来就不是亲妈,抱那么多期待会气死自己,放宽心。
树友u51342950: 下雨抱着宝宝去,打不了伞都淋湿了
其他回答
树友u60340298
母乳的话给她往鼻子里挤点奶,然后揉揉
树友u53698762
宝宝吃奶的时候多裹点让出汗,然后抱紧点宝宝睡觉,别让受凉,第二天就会有改善的。
诠释着说不尽的敷衍
嗯,哎想开点,俺老公公说我天天就知道玩手机不知道刷锅刷碗,我还做饭,他闲着靠着沙发,所以想开,要不会抑郁的,我都不想,有时间找个人聊天。