宝妈们谁在,谁知道清宫图准确不,我是二零一六年阳历十二月十九号来了月经?我想知道男孩女孩!我二胎想生个儿子拜托大家了

推荐回答
树友u61028277
树友u61055557: 你好!你帮我算算好吗!我是一九八五年出生了阴历二月初六生日!月经是十二月十九号来了月经。谢谢你啦!
树友u61028277: 一月份怀孕的话你虚岁是33了单数碰单数,应该是女孩。不过这也不准
树友u61055557: 宝妈妈你好!我是阳历十二月十九号月经末期!要按阴历就是十一月二十一来了月经期!我虚岁二十二?还是二十三谢谢你亲!帮忙在算算吧
树友u61055557: 宝妈你好我是八五年出生,到一六年,例假是阳历十二月十九号月经期,要按阴历是十一月二十一月经期!是男是女