宝宝咳嗽很严重,没流鼻涕。医生说是病毒性急性支气管炎。今天第三天了,有吃药、做雾化都没有好转。急急急

推荐回答
树友u38920918
急也没用,咳嗽的厉害了要时间的,前些日子我女儿也是咳嗽有喘,吃了四天药越来越严重又去换药了做了四次雾化还贴了膏药才慢慢好起来,咳的奶喷出来的晚上老咳醒好可怜。现在好了,多喂水给宝宝喝,
树友u59329519: 你在那里看?我带去区妇幼看。贴的药也是医院开的吗?
树友u38920918: 我是在人民医院看儿科的,贴的是一个小诊所
树友u59329519: 贴的在药店有卖吗?晚上咳得很辛苦。
其他回答
树友u45223468
送到专门的儿科医院去治疗