医生你好,我现在孕15周,这两天睡觉躺平了左边的腰揪着肚子疼,侧身睡的话就疼得没那么明显,如果躺平睡的话真的很疼受不了,又担心会不会对宝宝不好

推荐回答
树友u58720296
树友u58692383: 一般都是侧身睡的,就是如果翻身睡平这两天就会腰疼,而且感觉揪着肚子一样疼,一直侧一边睡也感觉会累,两个晚上没睡好了,左右两边睡不了多久还是觉得疼!
树友u58720296: 我也是啊 侧睡 俩肩膀都酸 没事让你老公按按 但是不要平躺啊 平躺 你躺了 醒来 肚子紧绷 对宝宝发育也不好 容易造成子宫收缩 唉怀孕都是要牺牲的 忍忍吧 没事出去转转 活动活动 胳膊 会好些
树友u58692383: 嗯嗯,太谢谢你了,就怕对宝宝不好,都是侧身睡的,明后天也要产检了再问问医生
树友u58720296: 客气了😊