掉头发,吃什么对头发好

推荐回答
树友u60415034
如果掉头发厉害,推荐用黑乐雅试试,有宝妈用过说不错,另外推荐两种东西,可经常吃,对头发都比较好。 1.豆类,豆类含有一种叫异黄酮的特殊成分,与女性雌激素结构相似,所以有“植物雌激素”这个美誉。异黄酮可以影响到激素分泌、蛋白质合成、生长因子活性,可以对抗雄性激素脱发,还能美容和延缓衰老,男女都适宜。 2.燕麦,脱发经典的食疗配方就是杂粮粥,用五谷杂粮熬制成粥,对脂溢性脱发特别有效。燕麦也有类似杂粮粥的小怪,都是低糖、高能、高膳食纤维的食品,还有丰富的维生素和微量元素,从营养结构来看几乎都是头发生长需要的,所以很适合生发和养发。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦