我婆婆和我公公离婚的,他妈妈在他四个月就离开了,宝宝出生老公不想告诉他妈妈,我纠结宝宝出生要不要告诉她,给点意见

推荐回答
树友ia87u1p8
呵呵,你老公不想告诉,你为什么想告诉呢?我觉得你可以把自己的想法和老公商量,但最终应该尊重你老公的意见,毕竟那是他的妈妈,别人不能代替他的感受。
其他回答
树友u49054580
听老公的,得看看老公和你婆婆的感情怎么样,所以你不用操心,听你老公的就是了。
树友u50504279
宝妈,你该不会是想告诉他妈妈想她封个红包吧,呵呵
树友u57088210
还是听老公的意见,毕竟是他妈,他不想告诉就不告诉,反正以后是你们在一起过日子