宝宝出生20天了,这几天一到晚上就觉得他喉咙里有东西一样,还时不时的咳个两声,不知道是怎么回事?

推荐回答
树友u46828334
树友u60674629: 他鼻子里还有鼻屎,那要给吃感冒药吗?家里有两个人感冒咳嗽,会不会是传染啦?
树友u46828334: 我家的那会也是我和她爸都感冒了,又没办法,还的喂奶,过了两天就听她嗓子不舒服,偶尔咳嗽两声,就寻思多喝水就好了,没过两天就厉害了,弄医院去,医生给开的药
树友u60674629: 我们今天去医院检查了,医生也开了药,说咳嗽,喉咙里还有痰。
树友u46828334: 这么小就感冒,孩子受罪大人看着也心疼