树*****

1岁宝宝可以喝"小儿七星茶吗?"宝宝上火便秘, 妈妈要怎么处理?

最佳回答
树友u61149013
宝宝上火可以多喝白开水多吃水果,食物的话可以多喝米汤,红薯泥,主要是清淡点的食物。严重的话需要喝点七星茶下下火,我经常用的牌子是三公仔小儿七星茶。需要注意的是饮食搭配,食物和药物搭配着喝,比较有效果。
其他回答
树友u61180976
宝妈可以给宝宝熬些绿豆汤喝,对于上火很有作用,另外如果没有可以给宝宝买一些三公仔小儿七星茶搭配着喝,效果可以。我家宝宝也是这样,喝几天就好了。
树友u61244004
可以吃,每天多给宝宝喝温开水