刚染完头发发现怀孕了怎么办能不能吃

推荐回答
树友u61190186
染发和吃有什么关系…你是想问孕期染发吧?只要是正规厂家生产的染发剂都没有关系。崔玉涛老师说哺乳期可以染发,因为所谓的危险物质的皮肤穿透性其实都不高,连妈妈的头皮都穿不透,别说进入血管。而孕妇吸收的物质是直接血液传递给胎儿,那应该说也没有大问题的。目前欧美大部分医生和医院,例如梅奥诊所,给出的建议都是不光是哺乳期妈妈,孕妇也可以染发。不是说染发剂绝对安全,只是染发剂的主要危险性不在于致癌或者传递给宝宝,而是皮肤过敏的风险。因为成分过于复杂,所以对染发剂过敏的人数比例并不低,这才是妈妈们需要注意的。另外,不要染眉毛和睫毛…不要直接接触皮肤…以防过敏。再强调一下,是正规厂家生产的染发剂。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦