都过了预产期十一天了,宝宝还没发动,急死人了,宝妈们请问有什么可以吃的帮助催山啊??

推荐回答
树友u34945242
树友u47801842: 我都做了两次了,今天要是生不了明天还要去做B超呢
其他回答
树友u37260474
一般预产期过一星期就要打催产素了,我那时就是过了一周还没有动静打个催产素,超过预产期就要去医院每天做胎心监护,劝你还是去医院待产吧,那样对孩子安全一点,宝宝时间久了不出来不见得是好事,那样有可能造成胎盘老化让孩子宫内缺氧而窒息的,还是快去医院催产吧。