宝宝五个月了。纯母乳的有点不够了,要加辅食是要加米粉还是米糊。加米粉或是米糊是要热水,还是要奶粉

推荐回答
树友u39010153
其他回答
1356莉
米粉,有些米粉是温开水泡有些要开水,你买的时候问问卖家就好了
树友u60465301
母乳是越吃越多,多让宝宝吸才能变成大奶牛。添加辅食要看宝宝的发育情况,如果宝宝对食物特别感兴趣,没有吐舌反应可以从加铁米粉开始添加,冲米粉的水温不超过40度为宜,可以用婴儿奶粉冲调。
树友u53625362
加米粉吧,买包装的那种,我家买的嘉宝。也是准备五个月的时候给小宝加