宝宝老是吐奶,一天吐三四次,什么原因啊?

推荐回答
兩個人吹風
其他回答
树友u43166335
正常吧,我小孩出生一直吐到快三个月才好,之前天天都吐,一天吐至少五六次,没有一天是不吐的,后来快三个月的时候没怎么吐了,现在都没吐了,不要担心,慢慢会好的,只要不是不舒服
树友u33792680
新生儿吐奶很正常,所以宝宝每次吃完奶一定要帮宝宝拍嗝,可以防止吐奶
树友u43166335
正常吧,我小孩出生一直吐到快三个月才好,之前天天都吐,一天吐至少五六次,没有一天是不吐的,后来快三个月的时候没怎么吐了,现在都没吐了,不要担心,慢慢会好的,只要不是不舒服